casasamericanas.com.ar, viviendas americanas
www.casasamericanas.com.ar politica de privacidad de datos del sitio, wwww.casasamericanas.com.ar marco legal y tecnico, www.casasamericanas.com.ar condiciones de uso, condiciones de uso del sitio www.casasamericanas.com.ar, politica de privacidad de datos del sitio www.casasamericanas.com.ar, marco legal y tecnico del sitio www.casasamericanas.com.ar,politica de privacidad de datos del sitio, casasamericanas.com.ar marco legal y tecnico, casasamericanas.com.ar condiciones de uso

MARCO LEGAL Y TECNICO DEL SITIO CASASAMERICANAS.COM.AR

-Condiciones Ganerales de Uso del Sitio.

-Politica de Privacidad de Datos Personales.

condiciones de uso del sitio casasamericanas.com.ar

-Condiciones Generales de Uso del Sitio www.casasamericanas.com.ar - Politica de Privacidad del Sitio www.casasamericanas.com.ar. Las Condiciones Generales rigen para todos los servicios, contenidos y comunicaciones que tengan lugar en el sitio “http://www.casasamericanas.com.ar”, y en relación a todos los individuos que en forma ocasional, frecuente, o permanente, accedan y/o utilicen el sitio. Tales individuos serán denominados usuarios. 1. Aceptación por parte de los Usuarios: La Administración de "casasamericanas.com.ar", se reserva el derecho a exigir que cada usuario, acepte y cumpla los términos aquí incluidos como condición necesaria para el acceso, permanencia y utilización de los servicios y/o contenidos brindados por el sitio.El usuario que no acepte, no este de acuerdo, o incumpla las disposiciones fijadas por la Administración de "casasamericanas.com.ar" en estas Condiciones Generales, no contará con autorización para el uso de los servicios y contenidos que existen o puedan existir en el sitio, debiendo abstenerse de ingresar nuevamente al sitio y/o utilizar cualquier servicio del mismo. Consecuentemente el acceso, permanencia, y utilización de los servicios y contenidos por parte de un usuario implicará y hará presumir la lisa y llana aceptación por parte del usuario, de todas y cada una de las disposiciones dictadas por la Administración de "casasamericanas.com.ar" 2. Capacidad legal de los usuarios: Solo podrán acceder y utilizar los servicios y/o contenidos existentes o incorporados en el futuro de "casasamericanas.com.ar", quienes a tenor de la legislación vigente en su lugar de residencia puedan validamente emitir su consentimiento para la realización del tipo de actos que tienen lugar en el sitio. Quienes a tenor de la legislación vigente no posean tal capacidad para acceder u obligarse validamente a los términos y condiciones aquí establecidos, deberán obtener autorización previa de sus representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los incapaces a su cargo. Cuando se trate de falta de capacidad por minoría de edad, la responsabilidad en la determinación de los servicios y contenidos a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentren. En ese orden esta prohibido el acceso al sitio por parte de menores de edad que no contaren con la expresa autorización de sus padres, tutores o representantes legales. 3. Identidad de los Usuarios: En orden al acceso y utilización de los servicios y/o contenidos existentes en el sitio, basta la sola aceptación y cumplimiento por parte del usuario de las Condiciones Generales aquí dispuestas o que pueda disponer en el futuro "casasamericanas.com.ar". No se encuentra establecido como requisito, el previo registro del usuario, "casasamericanas.com.ar" no recaba datos en cuanto a la identidad de los usuarios como condición necesaria para la prestación de los servicios y/o contenidos brindados. 4. Notificaciones y comunicaciones: A los fines que los usuarios puedan tomar contacto con la Administración de "casasamericanas.com.ar", se considerarán válidas las comunicaciones en forma fehaciente dirigidas al siguiente domicilio legal: Avda.Belgrano 1915 1°Piso Oficinas A-E De la Ciudad Autonoma De Buenos aires. 5. Libre acceso a los Servicios: Sin perjuicio de la obligación de cumplimiento de estas Condiciones Generales, todos los servicios y contenidos ofrecidos en el sitio son libremente accesibles por parte de los usuarios. La libre accesibilidad incluye la gratuidad de los servicios, que no estarán sujetos al pago de ningún arancel o retribución hacia "casasamericanas.com.ar". El libre acceso y gratuidad no comprenden las facilidades de conexión a Internet. En ningún caso "casasamericanas.com.ar", proveerá a los usuarios la conectividad necesaria para que estos accedan a Internet. Será por exclusiva cuenta, cargo y responsabilidad de cada usuario la disposición de los medios técnicos necesarios para acceder a Internet. 6. De los servicios y contenidos en particular: En todos los casos, y de acuerdo con las Declaraciones de Privacidad y Confidencialidad sostenidas por "casasamericanas.com.ar", la información de carácter personal suministrada por los usuarios será objeto de adecuado tratamiento y preservación, "casasamericanas.com.ar" utilizará la información suministrada por el usuario exclusivamente con el objeto expuesto, y en todo momento velará por el resguardo a la intimidad y confidencialidad de las comunicaciones del usuario, pero será por cuenta del usuario los riesgos propios del proceso de extracción y transmisión de los datos mencionados, así como cualquier otra circunstancia relativa a la funcionalidad, operatividad e integridad de las configuraciones de la cuenta de correo tanto como del resto de la información existente en la misma. 6.1. Disposiciones comunes La enumeración precedente es al solo efecto enunciativo y no taxativo. "casasamericanas.com.ar" podrá agregar, modificar, suprimir total o parcialmente los servicios y contenidos, sin que para ello se requiera conformidad o notificación previa de ningún tipo. Salvo estipulación en contrario, todo nuevo contenido o ampliación de los existentes se regirá por estas Condiciones Generales. 7. Responsabilidades, facultades de dirección y control sobre los servicios y contenidos: "casasamericanas.com.ar" se reserva todas las facultades de control y dirección del sitio, en particular de los servicios, contenidos y comunicaciones habidos dentro del mismo. Podrá en consecuencia "casasamericanas.com.ar", en forma directa o a través de su Administración, introducir todos los cambios y modificaciones que estime convenientes a su solo criterio, podrá agregar, alterar, sustituir o suprimir cualquiera de los servicios o contenidos en todo momento. 7.1. Responsabilidades en relación al resto de los contenidos: "casasamericanas.com.ar" no concede ninguna garantía sobre los archivos informáticos que eventualmente puedan ser descargados desde el sitio, "casasamericanas.com.ar" no garantiza que los archivos informáticos descargados desde el sitio estén libres de errores, defectos; y/o que el sistema se ejecute eficientemente en todas las combinaciones de hardware, sistema operativo y software que el usuario pueda seleccionar para su uso; y/o que sean plenamente funcionales, y/o que los archivos no alteren el sistema. "casasamericanas.com.ar" no se responsabiliza por las pérdidas o daños sufridos por el usuario, que surgieran o fueran el resultado de la instalación de los archivos informáticos descargados desde el sitio por parte de los usuarios, incluyendo la pérdida o alteración de datos. El Usuario acepta que es el único responsable por: a) la configuración y requerimientos de los sistemas de destino; b) la selección del sistema, el software y hardware; c) el uso del sistema; e) los daños que la utilización de los archivos descargados desde "casasamericanas.com.ar", pudiere ocasionar al usuario o a terceros; f) la indemnidad de los sistemas informáticos del usuario que hubiere instalado tales archivos. 8. Utilización de los servicios y contenidos brindados por el sitio: Los usuarios deberán utilizar los servicios existentes en el sitio o a ser incorporados en el futuro y acceder a los contenidos del sitio de conformidad con las disposiciones establecidas en estas Condiciones Generales; Con el ordenamiento jurídico al que se encuentren sometidos en razón del lugar, de las personas, o de la materia de la cual se trate, considerado en su conjunto; y según las pautas de conducta impuestas por la moral y las buenas costumbres. 8.1. USO PROHIBIDO de los servicios o contenidos: Cualquier uso de los servicios o contenidos que tenga por objeto, lesionar los derechos de terceros, contravenir el orden jurídico, se reputará como USO PROHIBIDO de los servicios o contenidos, en tanto transgrede los fines para los que fue puesto a disposición de los usuarios. Se considerará como USO PROHIBIDO, entre otros, la copia, propagación, y reproducción de información, expresiones, mensajes, vínculos a páginas web, y todo otro elemento, que: -Tenga por objeto vulnerar la seguridad, y o normal funcionamiento de los sistemas informáticos de "casasamericanas.com.ar" o de terceros. - Induzca, instigue o promueva acciones delictivas, ilícitas, disfuncionales o moralmente reprochables, o constituya una violación de derechos de propiedad intelectual de terceras Tenga como objeto utilizar contenidos propiedad de casasamericanas.com.ar protegidos por normativa vigente en materia de propiedad intelectual. -Incorporen alguna forma de publicidad o fin comercial no permitidos por "casasamericanas.com.ar" -Tenga por objeto recolectar información de terceros con el objeto de remitirles publicidad o propaganda de cualquier tipo o especie, sin que esta fuera expresamente solicitada. 8.2. Medidas de control: Sin perjuicio de las acciones legales nacidas en cabeza de "casasamericanas.com.ar" o terceros, cuando el uso de los servicios o contenidos, llevado adelante por parte de un usuario, sea reputado por la Administración de "casasamericanas.com.ar" como USO PROHIBIDO, "casasamericanas.com.ar" podrá tomar las medidas que considere convenientes según su exclusivo criterio, pudiendo suspender o impedir el acceso a los servicios o contenidos a aquellos usuarios incursos en el uso prohibido de los mismos, y sin que para ello deba mediar comunicación previa alguna. 9. Propiedad Intelectual de "casasamericanas.com.ar": Todo el material existente en el sitio, puesto a disposición de los usuarios por "casasamericanas.com.ar" constituye propiedad intelectual exclusiva de "casasamericanas.com.ar" A título meramente enunciativo, se entenderán incluidos las imágenes, fotografías, diseños, gráficos, sonidos, compilaciones de datos, marcas, nombres, títulos, designaciones, signos distintivos, y todo otro material accesible a través del sitio. Quedan especialmente comprendidos dentro de los derechos de propiedad intelectual exclusivos de "casasamericanas.com.ar", todos los derechos sobre los particularidades gráficas representadas dentro del sitio, así como su peculiar aspecto, sus rasgos generales, y demás caracteres distintivos. "casasamericanas.com.ar" se reserva todos los derechos sobre el mencionado material, no cede ni transfiere a favor del usuario ningún derecho sobre su propiedad intelectual o la de terceros. En consecuencia, su reproducción, distribución, y/o modificación deberá ser expresamente autorizada por parte de "casasamericanas.com.ar", so pena de considerarse una actividad ilícita violatoria de los derechos de propiedad intelectual de "casasamericanas.com.ar". A Los efectos que pudiera corresponder se pone en conocimiento de los usuarios y visitantes del sitio, que los derechos relativos a la propiedad intelectual de "casasamericanas.com.ar", quedan resguardados internacionalmente bajo la protección del Convenio de Berna; el tratado de la WIPO (World Intellectual Property Organization) sobre derechos de autor, y demás disposiciones coincidentes; el acuerdo TRIPs (Trade Related Aspects of Intellectual Property Rights); que en su conjunto aseguran la plena vigencia internacional de los derechos de "casasamericanas.com.ar" 10. Operatividad del sitio: En correspondencia con la operatividad de los servicios y contenidos brindados, "casasamericanas.com.ar" no garantiza la plena operatividad del sitio y el acceso a los servicios y contenidos del mismo. En ningún caso casasamericanas.com.ar responderá por la operatividad, eficacia y seguridad de los servicios y contenidos puestos a disposición de los usuarios. Los servicios y contenidos prestados por "casasamericanas.com.ar" no están destinados a su utilización como una herramienta de comunicación principal. Constituyen un elemento complementario, y queda al exclusivo arbitrio y responsabilidad del usuario basar cualquier tipo de comunicación sobre los mismos. 11. Enlaces o Hipervínculos hacia "casasamericanas.com.ar": El establecimiento de cualquier "hipervínculo" o enlace, entre una página web ajena al sitio “http://www. casasamericanas.com.ar ” y cualquier página de éste último solo podrá realizarse con expresa autorización por parte de la Administración de "casasamericanas.com.ar". En ningún caso "casasamericanas.com.ar" será responsable por los contenidos o manifestaciones existentes en las páginas web desde donde se establezcan los hipervínculos hacia el sitio de "casasamericanas.com.ar" El hecho que exista un hipervínculo entre una página web y el sitio de "casasamericanas.com.ar" no implica que "casasamericanas.com.ar" tenga conocimiento de ello, o que "casasamericanas.com.ar" mantenga relación alguna con los titulares de la página web desde donde se establece el enlace. "casasamericanas.com.ar", se reserva el derecho a solicitar la remoción o eliminación de cualquier enlace desde una página web ajena al sitio, en cualquier momento, sin expresión de causa, y sin que sea necesario preaviso alguno. El responsable de la página web desde la cual se efectuare el enlace tendrá un plazo de 48hs. contados a partir del pedido de "casasamericanas.com.ar" para proceder a la remoción o eliminación del mismo. 12. Enlaces o Hipervínculos desde "casasamericanas.com.ar": Los hipervínculos o enlaces existentes en el sitio de casas, que conectan con páginas web de terceros, tienen por finalidad mejorar la experiencia de navegación del usuario por el sitio "casasamericanas.com.ar", poniendo eventualmente a su disposición herramientas, contenidos y servicios prestados por terceros ajenos a "casasamericanas.com.ar" "casasamericanas.com.ar" no controla, no respalda ni garantiza la seguridad, calidad, licitud, veracidad e idoneidad de los servicios y contenidos ofrecidos o brindados por terceros en el sitio, o a través del mismo cuando estos se encuentren fuera del sitio. En ese orden no responderá por los daños que pudieren experimentar los usuarios que adquirieren productos o utilizaren servicios de terceros. El acceso y utilización de páginas web enlazadas desde el sitio de "casasamericanas.com.ar" será exclusiva responsabilidad del usuario, quien deberá tomar todas las medidas de precaución necesarias de acuerdo al tipo de servicio, contenido al que acceda, o producto que adquiera. El usuario que considere inadecuada una página vinculada desde el sitio, podrá elevar su queja o recomendación a través del mecanismo de denuncias puesto a disposición de los usuarios por parte de "casasamericanas.com.ar". 13. Legislación aplicable y jurisdicción: A todos los efectos legales en relación a los servicios y contenidos brindados o que puedan brindarse en el sitio, será aplicable la legislación vigente en la República Argentina, y será competente la justicia ordinaria con jurisdicción en la Ciudad Autonoma de Buenos Aires.

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS DEL SITIO

La presente Política de Privacidad de Datos, tiene por objeto poner en conocimiento de los Usuarios los alcances de la protección integral de sus datos personales asentados en los archivos; registros; bancos o bases de datos; u otros medios técnicos de tratamiento de datos implementados por "casasamericanas.com.ar", asegurando el respeto al derecho a la intimidad de las personas, así como también al libre acceso a la información que sobre las mismas pueda eventualmente registrarse. La Ley de Protección de Datos Personales vigente en la República Argentina, tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos o privados destinados a dar informes, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre, de conformidad con lo establecido en el art. 43, párrafo tercero de la Constitución Nacional. "casasamericanas.com.ar", considera que cualquier tipo de información relativa a un Usuario es información de carácter personal, y por consiguiente vela en todo momento por la privacidad y confidencialidad de la misma. La confidencialidad de la información relativa a los Usuarios implicará su mantenimiento en archivos y/o bancos o bases de datos seguros, de modo tal que el acceso por parte de terceros que no se encuentren autorizados a tal efecto se encuentre restringido. Para preguntas sobre esta Política o cualquier circunstancia relativa al tratamiento de información de carácter personal, los Usuarios podrán contactarse a través de cualquiera de estos medios: E-mail: [email protected] Teléfono +54-11-4952-0734 Correo Postal: Avda.Belgrano 1915 1°Piso Oficinas A-E Código Postal: C1094AAB Ciudad Autonoma de Buenos Aires – República Argentina TITULOS: - Voluntariedad de la entrega de datos -Autorización de uso de la información personal - Recolección y uso de Información - Intrasferbilidad de la información personal -Comunicaciones del Sitio -Chat Online -Derechos de los titulares de los datos -Sobre las Cookies -Utilizamos Métodos de Seguridad Apropiados -Cambios a esta Política Voluntariedad en la entrega de datos. La presente Política está destinada a informar a los usuarios acerca del tratamiento de datos personales llevado adelante por "casasamericanas.com.ar", con el objeto que libre y voluntariamente determinen la entrega o no, de sus datos personales cuando les sean requeridos o, que se puedan obtener a partir de la utilización de alguno de los servicios y/o productos disponibles en “http://www.casasamericanas.com.ar” Por regla general, cuando para utilizar un servicio o acceder a cierto contenido se solicite algún dato personal, la entrega del mismo no es obligatoria, con excepción de aquellos casos donde específicamente se indicara que es un dato requerido para la prestación del servicio o el acceso al contenido. Autorización de uso de la información personal El usuario que facilitara sus datos personales, autoriza expresamente a "casasamericanas.com.ar" para el uso de los datos aportados con los fines aquí expuestos. Implica ello además la aceptación de todos los términos contenidos en esta Política, y en las Condiciones Generales. Recolección y uso de Información La recolección y tratamiento de datos de carácter personal tiene por finalidad procesar su orden de pedido y/o o enviarle información sobre nuestros productos y/o servicios, asimismo y en términos mas generales dicha finalidad la constituyen la prestación, gestión, administración, personalización, actualización y mejora de los de los productos y servicios puestos a disposición de los usuarios por parte de "casasamericanas.com.ar" Intransferibilidad de los datos Todos los datos personales recolectados de los usuarios, son de uso exclusivamente interno. Toda vez que se recabe información personal como parte de la relación directa con un Usuario, en respeto a la privacidad y confidencialidad de los Usuarios, "casasamericanas.com.ar" no cederá ni transferirá esa información personal a ningún tercero que no sea parte de "casasamericanas.com.ar" o sus asociados. Únicamente se compartirá con terceros la información personal de los Usuarios, en los siguientes casos: a) Cuando exista obligación legal de hacerlo. b) Cuando exista una orden emanada de un Tribunal de Justicia competente. c) Cuando resulte necesario para combatir el delito de fraude. Comunicaciones del Sitio Ocasionalmente los datos podrán ser utilizados para el envío de comunicaciones a los Usuarios, en lo referente a los productos y servicios brindados por "casasamericanas.com.ar" Cuando un Usuario prefiera no ser contactado con estos fines, podrá: a) Comunicarse con "casasamericanas.com.ar" según los datos de contacto aquí suministrados, y solicitar que no le sea enviada información sobre los productos y servicios. b) Ejecutar de las instrucciones a ese efecto incluidas en los correos enviados por "casasamericanas.com.ar" Finalmente se enviarán a los Usuarios mensajes relacionados con el estado o cambios relativos a los productos o servicios siempre que ello sea necesario. Así por ejemplo, si nuestro servicio es interrumpido temporalmente por mantenimiento. Chat Online "casasamericanas.com.ar" puede utilizar un servicio de Chat Online como alternativa de contacto. Los chats son siempre una conversación privada cursada por medios telemáticos entre un Usuario y un miembro de "casasamericanas.com.ar" Para el uso de este servicio, es posible que sea requerida información de los Usuarios. Todas las previsiones de esta Política son de aplicación sobre las comunicaciones mantenidas por este medio, incluyendo sus registros históricos en caso que "casasamericanas.com.ar" decida o deba conservarlos. Derechos de los titulares de los datos Como consecuencia de la garantía de los derechos amparados, se expresa también como finalidad, la de permitir en todo momento el acceso a la información por parte de las personas vinculadas a los datos registrados. De este modo, el Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, que más adelante se mencionarán. El ejercicio de dichos derechos podrá ser efectivizado por cada usuario mediante comunicación dirigida a "casasamericanas.com.ar", según la información de contacto aquí brindada. Efectuado el ingreso de los datos por los usuarios, "casasamericanas.com.ar", procederá a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales del afectado, cuando ello fuere procedente. La supresión de algún/nos datos no procederá cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos. El derecho a exigir la rectificación de los datos: En principio, el derecho a exigir la rectificación puede ser ejercido ante la falsedad, inexactitud, imprecisión o carácter erróneo que tengan los datos. Su reconocimiento implica el de la preservación de la veracidad de la información, condición que hace a la calidad de la misma. El derecho a requerir la actualización de los datos: La actualización estriba en preservar la vigencia del dato, esto es, la correspondencia de la fracción de información que representa con el ámbito temporal en que es proporcionado Los derechos a la adición y disociación: Los usuarios podrán requerir que se adicionen informaciones a los datos registrados, cuando se consideren incompletos de modo tal que no reflejen las realidades que representan. En similar sentido, también podrán exigir la disociación de datos cuyas calidades o características sólo permitan su tratamiento sin posibilidad de establecer asociaciones o vinculaciones con los titulares de los datos. Los derechos a la supresión y sometimiento a la confidencialidad: La "supresión" de un dato implica su eliminación definitiva del archivo o registro, esto es su completa desaparición, sin que puedan quedar constancias de su anterior registración. Estos derechos enunciados anteriormente podrán ser repelidos por "casasamericanas.com.ar", tal como lo establece la Ley 25.326 en su Art. 17: ”1. Los responsables o usuarios de bancos de datos públicos pueden, mediante decisión fundada, denegar el acceso, rectificación o la supresión en función de la protección de la defensa de la Nación, del orden y la seguridad públicos, o de la protección de los derechos e intereses de terceros. 2. La información sobre datos personales también puede ser denegada por los responsables o usuarios de bancos de datos públicos, cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso vinculadas a la investigación sobre el cumplimiento de obligaciones tributarias o previsionales, el desarrollo de funciones de control de la salud y del medio ambiente, la investigación de delitos penales y la verificación de infracciones administrativas. La resolución que así lo disponga debe ser fundada y notificada al afectado. 3. Sin perjuicio de lo establecido en los incisos anteriores, se deberá brindar acceso a los registros en cuestión en la oportunidad en que el afectado tenga que ejercer su derecho de defensa.” Sobre las Cookies Eventualmente "casasamericanas.com.ar" puede utilizar cookies, que se instalaran en la computadora del usuario cuando este navegue por el sitio. Tienen por finalidad facilitar la navegación por el sitio al usuario, y proporcionar a "casasamericanas.com.ar", información que le ayudará a mejorar sus servicios y contenidos. En ningún caso las cookies utilizadas por "casasamericanas.com.ar" proporcionarán información de carácter personal del usuario, quien en relación a las mismas mantendrá pleno anonimato, aun frente a "casasamericanas.com.ar", dado que tampoco suministran información tendiente a la individualización del usuario. Es intención de "casasamericanas.com.ar" poner de resalto que para navegar por el sitio, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por "casasamericanas.com.ar" Ello solo podrá requerirse en relación a ciertos servicios y/o contenidos. Utilizamos métodos de seguridad apropiados "casasamericanas.com.ar" adopta todas las medidas de seguridad lógica y física exigidas por las reglamentaciones, y las que resultan de la adecuada prudencia y diligencia en la protección de los Usuarios que han depositado su confianza en "casasamericanas.com.ar", para proteger la información personal reunida contra el acceso no autorizado, alteración o destrucción. Cambios a esta Política En caso de modificación de esta Política, serán publicados esos cambios en esta sección, la pagina principal del Sitio, ú otros lugares que sean considerados apropiados para notificar a los Usuarios sobre los cambios. "casasamericanas.com.ar" se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento, a cuyo efecto los Usuarios deberán tomar conocimiento de la misma en forma regular, recurriendo a la lectura de la misma con una frecuencia no menor a una vez a la semana.

©casasamericanas.com.ar

Viviendas Americanas

 

 

casasamericanas.com.ar, viviendas americanas